К свадьбе, которая будет

Людмила Лукичёва
Людмила Лукичёва

***

Мать весны дождётся новой с думою о дочке.
В марте снег спадёт почти, к маю будут почки.
Ну, а там, глядишь, сам друг с дочкой - на крылечко,
Постучатся к маме в дверь; друг вручит колечко
Девушке - красе своей, ей предложит замуж.
Свадьба будет мировой, ну а там, а там уж
Будут жить да поживать, своё счастье в доме ждать.

Пусть в доме будет ЛЮБОВЬ и МИР.