Слова

Виктор Санж
                Слова коррозии не подлежат,
                Они блестят в пространстве вечно.
                Их надо только подобрать,
                Для смыслового текста.
 
                Слово каждое имеет смысл,
                Он нужен для общенья,
                Чтобы понятный он
                друг другу был
                И радовал свой ВЕК рожденья!

                Не важно какой народ их говорит,
                У каждого народа есть слова блаженства,
                Пусть чаще слышит он слова добра
                Твоей семье и мира на Планете!