Хочу сегодня дать клятву я!

Людмила Оскаровна Ручкина
Однажды настал для тебя конец.
Закончился здесь - на Земле твой век.
А я хотела, чтобы ты жила
Не менее ста лет.
Но не исполнилась эта моя мечта.
Совсем немного ты до ста лет не дожила.
Не хватило до ста всего
Восемь с половиной лет.
И теперь тебя со мною рядом уже нет.

Вопреки нашему желанию,
Безжалостная Смерть за тобой пришла
И в Мир Иной тебя с собой увела,
Хотя Воля к Жизни у тебя была сильна.
И теперь очень жалею, что не хватило
Сил в тот роковой день у меня,
Чтобы вырвать из рук Смерти
И спасти тогда тебя.

И вспоминаю я каждый день тебя,
Бывают слёзы горькие на глазах иногда.
Без тебя - сейчас я сирота.
Ты - самый дорогой, самый любимый
И самый родной Человек для меня.
Опустела без тебя наша Матушка Земля.

Очень хотела бы я, чтобы
Вечно ты со мной рядом была.
Тогда так горько не страдала бы я.
Но если, действительно,
Бессмертная у нас Душа, то тогда
В Ином Мире встречу когда-нибудь я тебя.
Но сейчас я не спешу туда:
На Земле у меня есть очень важные дела,
Которые обязательно должна сделать я.

Жизнь Земную очень я люблю.
Смотрю кругом на Земную красоту.
Тебя же, дорогая мамочка моя,
Как и раньше, очень сильно
И по-настоящему я по-прежнему люблю!
Тебя я не забуду никогда.
Искренняя Любовь и Светлая Память
Будут храниться в моей Душе
Вечно - многие, многие Века,
Так как я всё-таки уверена,
Что бессмертны и твоя, и моя Душа.

Хочу сегодня дать клятву тебе я,
Что Светлую Память о тебе
И сильную, верную, искреннюю Любовь
Я сохраню в сердце и Душе навсегда!!!
Никого сильнее полюбить не смогу я!
Тебя, дорогая, любимая мамочка моя,
Я не забуду никогда.

Твоей мудростью, мужеством, смелостью,
Отвагой и необыкновенной красотой
Восхищались и восхищаются до сих пор все
И, конечно же в том числе и я.
При очень нелёгкой Жизни твоей Земной
Ты всегда оставалась очень красивой,
Очень честной и женщиной очень достойной,
И Человеком с буквы большой!

И сейчас ты для меня по-прежнему
Остаёшься очень яркой, красивой,
Светлой путеводной Звездой,
С которой очень я всегда стараюсь,
Брать пример во всём.
Стараюсь мужественной, как и ты, я быть,
Чтобы несмотря на все трудности
Очень достойно свою не простую
Жизнь на нашей грешной Земле прожить.

15 октября 2017 года

На фотографии моя мама -Анастасия
Александровна Ручкина