15 12 19 44

Валя Левая
Странно, впервые, почти случайно
(Не случайно)
Стены сомкнулись, преодолели мебель,
И осели пылью во мне отчаянно.

Прошло восемь, уже восемь,
А я все помню, как два, как один.
Уже труха из листьев спит подо льдом,
А я все так же пою про осень.

Пятнадцать.
Двенадцать.
Девятнадцать.
Сорок четыре.

Это значит (не значит) - красный:
Код опасности, знак восхищения,
Цвет смерти.
Синий - это значит (значит):
Вкус леса, стихи от отчаяния,
Цвет смерти.

Застряла в горле буква "Ю",
То ли "your", то ли люблю:
- I hate you
- I hate you too.

Пятнадцать.
Двенадцать.
Девятнадцать.
Сорок четыре.

Просто я - это Я, спотыкаюсь об потолок,
Иль катаюсь голой по полу.
Но просто не может быть по-другому,
Если падаешь - будет больно.

Скажи мне, выдай быстро и не молчи,
Кто собою весь мир посмел заслонить?
Не стой под градом, ко мне подойди.
Ну?
Кто?
Кто-нибудь?

Ради чего (кого) стоит прыгнуть вниз,
Чтобы застыть у водной глади,
И всей душой снова присесть на карниз,
Читать книги и оставлять маргиналии?

Пятнадцать, двенадцать, пятнадцать, двенадцать, девятнадцать, сорок четыре.

Пятнадцать,
Двенадцать,
Девятнадцать,
Сорок
Четыре,
Один,
Один,
Первый и
Единственный
Друг.