ни кто, не поможет русскому

Даниил Дегтярь
Ни кто не поможет русскому.
никто не протянет ему руки.
идет он по пути узкому через страдания и муки.
самобичеванием занимается
а потом ходит везде извиняется
с трепетом терпит нужду
как будто говорит я хочу, я хочу.
Жаждет жесткой руки над головой
и в то же время с другими народами дышит войной.
Чаще слышу воинский клич
а над вояками хозяина бич.
И я русский, я русский.
и умру я на русской земле.
Но я свободный русский!
И не нуждаюсь ни чьей я руке.