1заварка

Четыре Джи
В лужах заваркой кленовые листья
Мокрой собакой воняют дворы
Прелесть дождя ,не ценю извините
Гаже не на свете не видел поры..
Чавкает грязь прилипая к подошве
Нервы на бантик давно завязал
Вирусы гриппа бурлят в моей крови
Гавкает кашлем   вокзал