Когда бы был на свете выбор...

Бобрякова Елена
Когда бы был на свете выбор...
за жизнь любимого ,чтоб отдала?
Душой согрела,своё сердце вырвав,
не сомневайтесь- для него б смогла...

В любовь, открыла бы все дверцы, -
пусть забирает всю с собой...
Тепла немного, что б согреться..
и выжить, даже пусть с другой.

Когда бы был на свете выбор...,
за жизнь любимого ,чтоб отдала?
Пусть Ангел сдался,в небо выбыл.
Виват любви! и звон в колокола.

Всех призываю: срочно помолитесь!
за душу, чтоб нетлен её огонь...
А Вы поэт, пожалуйста, крепитесь...
Пусть Гения не остывает кровь...

продолжение здесь:http://www.stihi.ru/2017/10/16/444

            15.10.2017 год
           фото из интернета