Фрактальный узор

Вселенная 1
Всколыхнёт птица веточку хрупкую,тонкую.Глядя в небо я комкаю кепку в руке.
Птица в небе,как песчинка во времени,становясь мостом с миром нЕвременнЫм.
В неподвижном  слиянии чувства уносятся,в этот невидимый,непостижимый объект.
Связь растущая,в дивном порхании,крылья множат узоры веером в цвет.