Мы не разные все...

Танцующая На Волне
Мы не разные все -
мы одно восприятие.
Просто смотрим  друг другу
с улыбкой в глаза.

Мы не разные все -
мы одни сестры - братья,
просто мы не умеем
нажать тормоза.

Почему? Почему?
Насмехаемся все же.
Почему, почему
не умеем любить?

Кто взрослее сейчас,
а кто крепче, моложе,
но однако ж не можем
друг без друга прожить!

Почему, почему
мы встречаемся где - то
и друг другу покажем
улыбкой смешной?

Мы с тобой далеки,
но все здесь, слушай это!
я могу быть тобой
но, а ты... можешь - мной...

Почему? почему?...