Романс одиночества

Антон Ткаченко-Абдразяков
Дождь стучит по оконцу и крыше,
Тишина в деревнях,и тоска,
Из избушки смотрю на природу,
Темнотою укрыло поля!

Старый дом опустел у соседей,
В нём  до лета опять пустота,
Догорает моя сигарета,
И вечерняя гложет тоска!

В старом доме,
В сенях топлю печку,
В нём  уютно тепло в холода,
Одиноко лишь бьется сердечко,
Не хватает тебя по ночам!

Без тебя плохо спится ночами,
Чай с вареньем не вкусный поверь,
Когда рядом с тобой расцветаю,
Счастье,радость стучится в дверь