Он и Она... Развод

Светлана Груздева
Когда разводятся двое,
кому почему-то тесно
в каком-то едином месте
вдруг стало... пойди пойми!..
зеркальный лик отражений,
всех линий, форм, светотЕней
и даже - похожих мнений!..
мой Бог! Разберись с людьми!..


15.10.2017
Спасибо за Фото
Олегу Гаврилову из Питера!