Бесприютно, холодно сегодня

Валентина Энигма
Бесприютно, холодно сегодня,
Ветер листья зло с дерев срывает,
Их прохожим под ноги швыряет,
Завывая, словно в преисподней

Выходить не хочется из дома,
Проваляюсь с книжкой у камина,
Время проведя неповторимо
Под глинтвейн и Пушкина два тома!