Обрести, чтоб снова счастье!

Евгений Заикин
Мы с тобой испили чашу,
Страсти и любви в запой.
Память прошлых дней мне слаще,
День за днем в часах долой,
В наслаждениях с тобой…
Это было время наше!

Это было время счастья,
Наслажденья в явь мечтой.
Жил все дни в прекрасной власти,
Дни, наполнив красотой,
При объятиях с тобой…
А теперь одно ненастье!

Без тебя одно ненастье,
При разлуке без любви.
Это полное несчастье,
В пустоте мои все дни,
Ах, любовь – меня спаси,











Фото размещено из открытых источников Интернета...