Я надену красное платье...

Юля Лялюк
Я надену красное платье,
Выкрашу ногти в синий цвет,
А еще не сомневайся,
Я умею делать минет.
Одевалась когда-то скромно,
И была до пола коса,
Я хотела, чтоб меня полюбили
За карие мои глаза.
Чтоб ценили во мне человека,
Чтоб навсегда один раз!
Я так хотела, но была одинока,
Да! Не то, что сейчас.
Что, мужчина, ты в женщине ценишь,
Положи руку на сердце и скажи,
Не ответишь ведь мне, а я знаю -
Предпочтенье отдашь греховным утехам,
А не искренней чистой любви.