Взросление

Александр Кольцовъ
Взрослею…

Бьет мой папа мне по попе
Красно-желтым ремешечком -
Желто-красные полоски
Красят задницу мою.

Он наверно очень хочет
Чтоб я взрослым стал скорее
И во взрослом магазине
Новый мне купил ремень.

Я теперь намного старше
Я не то, что до сих пор -
Ярко-красная и в пятнах
Нынче задница моя….