На грани

Илья Дженероссо
Душа моя, скажи откуда
Берется боль, берется страсть?
Быть может незабытый грех Иуды
Дает уму напиться всласть.

Мы не построим больше рая
И для ковчега нету мест,
Пока от совести сгорая
Влачу на шее смерти крест!