2кровь травы

Четыре Джи
Кровью травы чай темнеет
Ночь .
Коротаю досуг
Сердце в разгоне черствеет
Помню все шло мимо рук
Сутью рифмованной нити
Мысли полезли в тетрадь
Снова глаза на орбите
Снова хочу сочинять