15. 10. 2017

Диана Бартиева
Забрала тебя с собою Валерий я.
Ты не понял? Толпа не поняла?
Принесешь ты свое тело ко мне или нет,
ты навсегда мой Валерий. Вечно.
Плакать нет сил.
Стараюсь не плакать, когда получается.
Одна. Совсем одна.
С твоей душою я Валерий.