Джон Уик 4

Игорь Пятковский Ярославль
Джон Уик мастерски владеет оружием,
Как никто другой, кто против него идёт,
Кому как не Джону вершить правосудие,
Над которым он все равно вверх возьмёт.

Не всем дано понять мучения
И никто не в праве решать как другим жить
Для многих эта история будет как учение,
А кто ослушается ее придётся убедить.

Его верный друг был последним шансом
Сидеть и горевать хоть как-то в одиночестве,
Но в пух и прах разругался со старым альянсом,
Ради одной цели, чтобы на ней состредоточиться.

В итоге свою цель преследовал не долго,
Хоть и с трудом пришлось ее обезвредить,
От мертвой цели никакого нет толка,
Поэтому тет-а-тет смерть нужно встретить.


*************************
Не смог не поделиться впечатлением в рифме, и не смог не сделать акцент на этом фильме. Голливуд всегда удивлял, но образ Джона Уика (Баба Яга) мне за последние несколько лет с появления этой картины мне очень понравился, его манера, его вкус, его настрой, все это олицетворяет настоящего мужчину, пусть и с кровью насилия, но преданным остаться до конца и есть смысл его суровой жизни.