кто же знал...

Так Надо
"Сдав все экзамены, она
к себе в субботу пригласила друга;" (с)

от буфета
до колокольчика,
оживающего
у двери...
от стакана и до укольчика
жгучей страсти...
и снегири
за окошком,
как пятна алые
на крахмаленной простыне.
кто же знал,
кто знал -
запоздалая
жалость выход дарила мне...