Ценность идиллии

Анастасий Первый
Мять руками морскую пену, словно та мука, молоко и яйца,
Обернуться ветром, будто негой вуали зыбкой.
Простота-
Правит всем. Ты поймешь,когда ступишь в карцер
И мир ранее ценного сморщится,станет зыбким.