а все фонари где то рядом

Эдуард Мухаметзянов
А все фонари где то рядом.
И тени и тени кругом.
А там за ночным листопадом,
Забытые сны...в голубом.

И как то все хочется это,
Забыть.А потом вспоминать.
Деревня стояла все лето.
И в осень уходит....мечтать.

Упал листопад у порога.
И шепчет в свое забытье.
Уходит она...  с верой в бога.
И в светлое имя свое.