У меня всё отлично

Диана Любимова Солнышко
У меня всё отлично...
Пью я кофе с корицей в кафешке столичной
И листаю про кофе блог поэтичный.
Растворясь в аромате
Горького кофе, я мечтаю...
О солнце, о пальмах, о море.

(11 ноябрь 2014)