Мои хранители

Адамдаут
Вы всегда со мной,
Днём и ночью, у вас за спиной.
Крыльями вы от беды укрываете,
Если устала, плечо подставляете.
Шёпотом тихим даёте советы,
Как только спрошу, увижу ответ.
Всегда успокоите, всегда защитите,
Лишь призову, тот час летите.
Вы не оставляете меня никогда,
Небом дарованы, всегда за меня.
Света помощники, души покровители.
Ангелы мои! Мои вы хранители!
VIII/IX-2017