Все становится таким обычным...

Олли Весенняя
Все становится таким обычным
По прошествии пары дней,
И все новое не так изыскано,
А все старое тебе родней.
В свежих лицах, ты без контроля
Ожидаешь узнать друзей,
То, что в прошлом тебя раздражало,
Ждешь отчасти ещё сильней.
Всё наиграннее улыбка,
И всё чаще краснеют глаза,
Одинокая и соленая
По щеке побежала слеза...