Ума устами...

Николай Левченко
Пропущенный звонок…
Но кто звонил не знаю.
Мне даже невдомёк,-
Кого предполагаю.

К любви, или к делам
Был телефонный вызов?
Быть может шёл зов дам?
А может быть капризы?

Не смог уснуть всю ночь,
В объятиях терзаний.
Кто позвонил, - не в мочь
Понять, ума устами.