3меняй их как..

Четыре Джи
Четвертый день ,похож на робота
Четвертый день ,лежишь  как пень,
Глядит в упор не убранная комната
Четвертый день.
.............
А ты не знал как это все цепляет
А ты не знал что дело не в тебе
А дело в той что без тебя петляет
Замкнулась тварь в сама в себе...
А ты умел без каждого жить просто
Ты не зависел ,не было тоски
Расслабься друг ,она не вышла ростом
Собой не плох ,меняй их как носки
.