Горелые перашки. Чернушки

Гном Котя
*
Пообещав крестьянам землю
Немножко Ленин сплутовал
И благодарные крестьяне
Его зарыли в мавзолей
*
Вчера хотелось утопиться
Уже стоял я на мосту
А тут притырошная бабка
Сынок котяток прихвати
*
Мечтал стать Вовка космонавтом
А я хотел стать алкашом
У Вовки как- то не сложилось
А у меня всё вери гуд
*
Шаман с прогнозом облажался
Четверый месяц нет дождей
На кол повысили шамана
Шаманофлюгер он теперь
*
Кого хоронят- то не знаешь
Да этих бабок фиг поймешь
Ревут все бегают чего- то
Одна нормальная в гробу
*
Коль ты развеяться мечтаешь
Плыть с облаками в небесах
Ты приходи к нам в крематорий
И мы исполним все мечты
*