Детская мечта

Александр Шевель
Вечная разлука
С детскою мечтою
Не войдет без стука
Встретиться со мною.

Не понежит душу
И не приласкает.
Возраст замки рушит,
В сказку не пускает.

Далеко-далече
Золотое время,
Когда было легче
Быть с мечтою в теме.

И теперь обидно,
Что пришлось расстаться -
За нее, как видно,
Мне не удержаться.