День без тебя

Кадир Яппаров
Новые  нотки стихов в моем полоне,
Но  как то мимоходом, мимо стихотворной доли.
Я их ловил, но вскользь и вскользь
Летели  строки словно птицы в небосклоне.

Я их ловил, привязывал на буквы,
Но улетали мысли в поднебесье.
Я привязать сумел лишь фразу: " без тебя
Сегодня день неинтересен.
Был полон он работы и отваги,
и даже как-то я волшебником сумел побыть.
Но мысль привязанная билась словно птица,
И я не стал её терзанием томить.

Сегодня был обычный день. Сегодня
Старательно  за мыслями следил.
Но было тихо в голове и ветер шелестел морозом
И  я смог написать лишь: "полюбил".

15.10.2017 г.