Вышивала Осень золотом узоры

Анжелика Вайнер
Вышивала Осень золотом узоры,
Разметала травы прямо по подолу,
Разбросала ветки на больших манжетах,
И бутоны циний пурпурного цвета.

Собирала бусы из рябины алой,
И в венок из листьев бузину вплетала.
Наряжалась, глядя в зеркало запруды,
Золотая Осень - огненное ЧУДО!