Той осени павший листок...

Илья Дженероссо
Той осени павший листок
Навеял тоску благотворную.
Мне смысла открылись границы и стороны
Я понял - как хочется жить!

Мечтать, и любить ту родную и милую,
Писать горизонты судьбы!
В тот миг мне хотелось единого мира,
Забыть отголоски борьбы!

Эх, осени красок цветок
Тревожишь ты душу поэта!
От тех меланхолий и вовсе не скрыться,
Пишу эти строки поэтому...