О, как родная по тебе скучаю

Сергач Федор Валерьевич
О, как родная по тебе скучаю! по
Как не хватает мне любимых глаз!
И милый образ часто вспоминаю,
К тебе готов прижаться хоть сейчас.

Я помню губ твоих манящих сладость,
И стройный стан, который обнимал.
И не поймешь, какая ты мне радость,
Поверь, так долго о тебе мечтал.

Как я люблю твой звонкий голос?
Я с упоеньем слушаю его всегда.
А как приятен мне твой волос?
Такая в мире только ты одна.

Пойми, что ты нужна мне бесконечно
И лишь тебя безмерно я люблю
Счастливо проживем с тобою вечность –
Я за тебя судьбу благодарю.

01.02.2016 г.