Вакарчук- Отпусти

Вероника Баскакова
Я решил бы, что ты - белый день без дождя,
но опять на лице твоем слезы.
Я сказал бы тебе - не моя, не моя,
только ж ты не пускаешь меня.
Я решил бы, что ты - как беззвездная ночь,
но глаза твои ярко сияют.
И сказал бы тебе - ты лишь сон, только сон,
только ж ты не пускаешь меня.

Отпусти,
я прошу тебя, пусти,
Дальше не могу идти я.
Отпусти,
я прошу тебя, пусти,
Больше не хочу идти.

Я решил бы, что ты- как весенний цветок,
Только ты никогда не завянешь.
Я сказал бы тебе - ты моя? не моя?
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Отпусти,
я прошу тебя, пусти,
Дальше не могу идти я.
Отпусти,
я прошу тебя, пусти,
Больше не хочу идти.