Защитник

Даниил Дегтярь
Защитник  он  своих  богатств,
и  своего величия.
Перед заграницей соблюдает правила  приличия...
Там  о нем все и всяк  давно уж знает,
а тут на грязной  кухоньке  мещанин гадает...
Кто он  и откуда  снизошел,
былую славу  родине привел.
Главного европейского бандита,
помнится, кто то  оставался  у  разбитого корыта.
все газеты  пишут, вернулся  государь!!!
возрадуйся люд и вся живая  тварь!!!
они часто не довольны, но знают
им никуда  недеться.
до нагиша  придется  всем раздеться.
Что бы  он был сыт и весел.
и отдыхал в пучине мягких кресел...
Ел лучшую еду.
Да нежился в нектаре и меду
Ему плевать на ваши планы,
Вы все равно не все гурманы...
У него одно предназначения,
стать  звездой  порабощения.
Он один лишь тут  глава,
согреют всех его дрова.
Мы живем в  егошнем доме,
Если нет,то значит в коме!