Интрига и флирт

Ольга Клокова
Интрига тянула время,
Не унимался флирт.
Такое нескромное бремя, -
Поднимется скоро, лифт...


Интригу красотка, любит, -
Затягивать туго "петлю".
И флирт её, не осудит, -
Едва прошипев: "Люблю!"


Красива, стройна, сексуальна,
Её обожают вокруг!..
Как всё, ни парадоксально, -
В интриге, сплетение рук...


Упрямы глаза и губы, -
Флиртуют, изо всех сил.
В перчатках прекрасные руки,
Цветок, на груди интриг...