Я тебя не люблю, знаешь?

Надежда Детистова
Я тебя не люблю, знаешь?
Почему же меня любишь?
Только время за зря тратишь,
И любовью себя губишь!

Я тебя не люблю, знаешь?
Мне с тобой тяжело даже!
Без тебя тяжелей все же...
Надоем, что тогда скажешь?

Что-то тянет к тебе, знаешь,
Я доверюсь, а вдруг ранишь?
Мне признаться себе сложно,
Я люблю тебя! Осторожно...