ты - мой ожог

Леонид Чуриков
Я тебя увидел
когда от коробка
зажег
Ты не мой идол
Ты мой
ожог

Я курю даже в лифте
Ты опять запрещаешь
Ты наверх, я остаюсь
Нажимай, раз уезжаешь

Твои песни в моей тачке
Не смеши, я не романтик
Сигареты в мятой пачке
И на заднем сбоку бантик

Твои песни в моих тачках?
Не смеши, я не романтик
Сзади балерины в пачках
И от твоей жевачки фантик

Твои песни в моей тачке?
Не смеши, я не романтик
На сиденье снова сучки
И весь пол в слезах и фанте....





Это текст спетой песенки. Она лежит себе на soundcloud ссылка на моей авторской страничке внизу - Ленины песенки