Ты лучшая радость...

Татьяна Нежельская
           ПОСВЯЩАЕТСЯ МУЖУ
Ты лучшая радость, ты моё счастье,
Самый родной человек!
Ты лучик солнца! В период ненастья
Им согреваешь мой век...

Дороги сердцу и внешность, и сила,
Рук золотых мастерство...
С первого дня это так покорило,
Словно в тебе волшебство.

Нежно обнимешь, утешишь словами,
Грустные мысли сотрёшь...
Пусть живёт вечно любовь между нами -
Ты её сеешь и жнёшь!

Милый, спасибо за радость и счастье.
За их удивительный свет.
За то, что умеешь беречь от ненастья
Семейный корабль много лет.

Автор: Татьяна Нежельская