Зонтик золотой

Олеся Федина
Пусть   от  осеннего  ненастья
Укроет  зонтик  золотой,
Обнимет  сердце  тихо  счастье,
И  свет, струящийся  волной,

С  небес, таинственно-хрустальных,
Прольется, радость  лишь  даря,
А  в  лужах, царственно-зеркальных,
Застынут  льдинки  октября...

                13 октября 2017 года