Борьба

Илья Дженероссо
Ломаю быт,
Пытаюсь найти силы,
Чтоб суверенным быть
И быть самим собой!

Та жизнь в плену иллюзий
И под страхом боли,
Оставила меня совсем без музы.
От совести и света обездолив.

И хочется мне громко крикнуть
О тех свершениях что принял я!
Друзей и близких с радостью окликнуть,
Что растопил в душе своей тот яд.

Но ты - надменная опека,
Той лживой матрицы стальной замок,
Запутал, заковал меня безволия калека
Промолвив тихо: "Это твой шесток".