Даже у людей есть свой срок годности

Василий Потолицын
Даже у людей есть свой срок годности,
Каждый норовит его продлить.
Люди портятся от безысходности,
От отчаянья гниёт желанье жить.
Если вы пускаетесь на подлости,
То не ждите милости с небес.
Ангелы не селятся на гордости,
Там, где Бога нет, там губит Бес.