Ты будешь единственной женщиной

Есенин Евтеев
Ты будешь единственной женщиной,
Ты будешь одна у меня.
Мы музой с тобою повенчаны
И верен всегда буду я.

Когда я беру тебя в руки,
То сразу уходит печаль.
Счастливы творения муки
И жизни прошедшей не жаль.

Когда я тебя обнимаю
И струны ласкаю твои,
Одна ты меня понимаешь,
Что нам не прожить без любви.

С тобою встречать мне рассветы,
С тобою смотреть на закат,
Единственной женщиной в мире,
Которой духовно богат.