коллеге и другу Наталье Борисовне Малолетковой

Елена Киргизова
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ  " КЛЯЧИ " !!!


Очаровательные  « клячи » , -
   Милее  Вас  на  свете  нет,
       Вы - Удивленье  и  Удача,
           Вы - непростой  Авторитет!
              Вы - Откровенье  и  Победа,
                Вы – наша  Радость  и  Судьба...
                В  Вас  столько  жизни,
                Столько  света...

                Я  говорю  всем  Вам:
                « У-р-р-а-а-а!..»


     А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


                _________________
               
                15 октября 2017 года,
                Москва