я устала от нелюбви

Волкова Александра Николаевна
Я хочу,чтобы ты исчез.
Может порознь нам будет лучше...
Опустел и осыпался лес,
И нависли на жизнью тучи.
Я хочу,чтобы ты ушел.
Может порознь полегче станет...
Чтоб забыл... Чтоб пропал... Бог отвёл
И уже так к тебе не манит.
Я хочу,чтобы слово МЫ
Никогда уже не звучало...
Я устала от НЕЛЮБВИ!
НЕЛЮБИМОЙ я быть устала!