на старинный манер

Татьяна Скотникова
Облетает клен прекрасный.
Скоро станет голым ствол.
Золотым и алым застлан
возле клена двор и пол
на веранде в нашем доме
Холодно по вечерам...
И душа моя в истоме
от прекрасных жизни драм!