Когда это будет

Иннеса Саввина Свица
Когда я стану бабулей,
Я начну вязать носки.
Стану бабушкой норушкой
На лоб надену очки.

Может буду смотреть
Я в лупу, искать
Замысловатый сюжет
Или деда гонять лопатой,
Чтобы не садился
На спортивный мопед.

Внучат, я буду очень любить,
Читать им сказки на ночь.
Готовить завтрак, обед,
Печь блины, пироги.

Водить в садик и в школу,
Учить буквы и слоги,
Читать и писать,
В разные игры играть.
Когда это будет...