Безысходность

Артем Заматырин
От кого ты ждёшь помощи?
На кого надежды когда всё пропало?
Кто станет спасателем тонущих?
Тонущих в море обиды и жерле провала.

Ведь Бог не святой,а люди не ангелы,
Наш мир не идиллия и уж точно не рай.
В ожидании спасения потеряны ганглии,
Судьба наплевала и бросила край.

Куда нам идти,когда нет перекрёстка?
Когда все дороги в неизбежный конец.
Нам остаётся лишь глядя на звёзды
Пытаться придумать,что хотел наш творец.