Дом человека хорошего

Димитрий Ежов
Ставни на окнах перекошены
Окна разбиты давно
В доме человека хорошего
Жить никому не дано

В доме человека хорошего
На улице серой дом семь
Путникам жаждущим крова
Будет отказано всем