Русый

Кадир Яппаров
На заре ты меня не отпустишь,
Русым волосом укрывая.
Чуть смущенно сопя в предплечье,
Ты промолвишь: «теперь я плохая.
Теперь русые, русые, русые
Мои волосы стыд мой не скроют,
Теперь русые пряди любви
На весь мир о тебе растрезвонят».

Намотаю на палец локон
Русый-русый, как сталь твоих глаз:
«Ты теперь не плохая – родная.
Ты теперь навсегда – лишь моя!»
12.10.2017 г.